каталог интернет-магазина фен-шуй
поиск по каталогу интернет-магазина товаров фен шуй
рассылка
полезная информация
  • распродажа от 1 р.
  • большая статуя хотэя
обратный звонок
Способы выражения элемента Металл
  1999 р.
     
 

Рассмотрим основные способы выражения элемента Металл

1.Цвет
Белый цвет, или отсутствие цвета, отражает все, что находится вокруг него. Такое качество металла, как блеск, роднит его с белым цветом в зеркалах или отражающих поверхностях. Оттенки стального, серого, медного, серебристого и золотистого могут отражать качества металла, так как в действительности они являются цветами различных сплавов.

2.Форма
Круглая. Металл, нагреваемый паяльником, собирается в круглые капли. Если продолжать нагревание после этой стадии, то металл начинает испаряться. Следовательно, металл принимает круглую форму в критической фазе. Он либо сплавится с другим металлом и станет крепче, либо распадется на отдельные молекулы.

3.Материал
Металлические компоненты используются во многих предметах современного быта. Компьютеры, телевизоры, холодильники, радиоприемники, часы и скрытые объекты, такие, как электрическая проводка, строительные гвозди и скобы, содержат в себе стихию металла. Для активизации элемента Металл можно использовать брелки, амулеты и талисманы, изготовленные из металла, особенно те, что изготовлены "под золото". Отличный способ активации энергий Металла - установка пагоды фэншуй.

4.Использование
Стихия металла может быть представлена изогнутыми архитектурными деталями, дорожками, круглыми окнами, мебелью, дверными ручками и посудой; стальным серым, медным и золотистым оттенками на ткани, обивке или рисунках.

5.Направление
Западное. Мы приобретаем силу металла, накапливая жизненный опыт. Поскольку солнце заходит на западе, это направление можно связать со способностью к накоплению опыта.

6.Эмоции
Проницательность, сдержанность и глубокая печаль. Металл имеет много разных «личностей». В западной культуре некоторым металлам приписывается определенный статус. Так, золотые и серебряные украшения подразумевают стиль жизни, свободный от рутины. С другой стороны, металл часто используется для ограничения и принуждения. Тюремные решетки, наручники и металлические стойки являются элементами контроля.

 
   21.05.2010
  2299 р.
     
  358 р.
     
  9 р.
     

Яндекс.Метрика