каталог интернет-магазина фен-шуй
поиск по каталогу интернет-магазина товаров фен шуй
рассылка
полезная информация
  • распродажа от 1 р.
  • большая статуя хотэя
обратный звонок
РАСПРОДАЖА
Подарки фен-шуй - как, что и кому дарить
 

Фэн-шуй - древняя китайская наука, возникшая 4000 лет назад, призвана создавать гармонию с энергетическими потоками, которые буквально пронизывают всю вселенную. Современные китайцы (и не только они), до сих пор вполне серьезно относятся к этому учению и верят, что правильно расставленные предметы в доме принесут здоровье, богатство, счастье и удачу.

Хотите видеть близких людей здоровыми и счастливыми – дарите им подарки в стиле Фэн-шуй.

Новорожденному малышу замечательным подарком будет красивый веер из дерева, бамбука или шелка. Размещенный над кроваткой, веер защищает ребенка от злых духов и болезней. Одарит малыша смелостью, умом и силой фигурка дракона. Будет весьма уместной статуэтка небесного покровителя малыша - одного из 12 персонажей восточного зодиака.

Утки-мандаринки символизируют счастливый брак и вечную любовь. Панно с изображением нарядных уточек или фарфоровые фигурки мандаринок – хороший подарок к свадьбе.

Вашего друга повысили в должности? Подарите ему денежное дерево, чтобы работа приносила не только удовольствие, но и достаток. Чтобы денежное (по другому нефритовое) дерево приносило достаток его владельцу, сделайте к подарку небольшое дополнение в качестве небольшого кусочка красной материи, зеркала (желательно по форме дна горшочка) и трех китайских монеток, перевязанных красной ленточкой. Все эти предметы служат для повышения энергии денежного дерева.

В месте, где будет стоять денежное дерево, расстилают кусочек красной ткани, сверху - зеркало, а поверх зеркала - три китайские монетки. И уже на все это ставят горшочек с растением.

Статуэтка Смеющегося Будды (Хоттея) уместна для любого случая, практически это один из самых распространенных подарков фен-шуй. Этот талисман воплощает в жизнь заветные желания, а дарить изображение Хоттея можно и мужчинам и женщинам. Говорят, что танцующий или стоящий Хоттей – талисман мужской, обладающий энергией ян, а сидящий Хоттей – женский (инь). Если очень хочется, то можно 300 раз потереть фигурку по круглому животу, не переставая думать о задуманном желании. Попробуйте!

Начальнику в офис (и себе в дом) прекрасным подарком может стать корабль. С незапамятных времен это мощный символ удачи, успешного бизнеса и финансового процветания. Корабль должен быть обязательно с расправленными парусами, как бы надутыми попутным ветром. Можно «загрузить» корабль символичными золотыми слитками, хрустальными бриллиантами, драгоценными камушками. Расположите корабль вблизи от входной двери носом внутрь дома (нос не должен быть направлен в сторону окна или двери - иначе все богатство проплывет мимо).

На новоселье счастливым хозяевам можно подарить статуэтку Цапли. По значению фэн-шуй цапля талисман счастья и благополучия в доме. Цапля считается хранительницей домашнего очага, она очищает жилище от всевозможной скверны. Еще цапля символизирует приход весны и благополучные начинания. Поэтому это идеальный подарок в стиле фен-шуй на новоселье, новая жизнь в новом доме будет под защитой сильного хранителя.

Если у пары родился малыш, то в таком случае, из предметов фен-шуй, новорождённому можно подарить веер из бамбука или дерева и с шёлком. Если такой веер повесить над кроваткой, то тогда он будет защищать малыша от болезней, злых сил и подобной нечисти. А ещё можно подарить фигурку дракона, для того чтобы ребёночек рос сильным, умным и смелым, или же фигурку собаки, которая будет защищать ребёнка ( альтернатива вееру из бамбука).

Позаботиться о здоровье близких людей можно с помощью изображений плодов персика, которые располагают в центре дома. В соответствии с Фэн-шуй плоды персика считаются символом долголетия, хорошей жизни, бессмертия и удачного брака. Подаренная выздоравливающему человеку картина с изображением персиковых деревьев ускорит выздоровление. Фарфоровые и нефритовые изделия, картины, изображающие ветви и плоды персика удлиняют жизнь. Ну а уж живые персиковые деревья в саду продлевают жизнь и дарят радость не только старшему поколению, но и всем, всем, всем...

 
   24.07.2013
  388 р.
     
  288 р.
     
  149 р.
     

Яндекс.Метрика