каталог интернет-магазина фен-шуй
поиск по каталогу интернет-магазина товаров фен шуй
рассылка
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
полезная информация
  • распродажа от 1 р.
  • большая статуя хотэя
обратный звонок
Фен-шуй покровительства - привлекаем удачу и усиливаем поддержку учителей и наставников.
  358 р.
     
 

Китайцы в своем стремлении к успеху и материальному благополучию выработали довольно практичный подход к жизни. Он заключается в делении людей на тех, кто готов прийти им на помощь, и тех, кто способен им навредить. Если в окружении человека есть люди, готовые прийти ему на помощь и реально помочь, то такой человек считается удачливым, как в деловой, так и в политической жизни. Но если рядом с человеком есть те, кто способен ему навредить - это относится к неудаче.

Наиболее удачливым в фен-шуй считается человек, имеющий более опытного и мудрого, чем он сам, человека - того, кто является наставником, учителем или непосредственным руководителем. Часто приравнивается к удаче, если человек пользуется благоволением хозяина, от внимания которого не ускользают его профессиональные успехи и движение по карьерной лестнице.

Олицетворением такого хозяина (или хозяйки) являются родители (отец или мать). Это могут быть дядя (или тетя) или тот человек, с которым вы установили отношения "опекун - опекаемый". Невероятной удачей считается, если в вашей жизни возникает такая поддержка. Говоря языком фен-шуй, вы получаете поддержку "небесного человека".

Эффективнейшим способом привлечения этого вида удачи в вашу жизнь считается постижение и возрождение энергии триграммы Багуа, известной как цянь. Это первая триграмма Багуа. Она представлена тремя сплошными линиями и подразумевает благосклонность небес, удачу и помощь. Также она символизирует руководителя, босса, родоначальника - того, кто наиболее важен и пользуется особым авторитетом для вашего дома или семьи.

Для страны триграмма цянь олицетворяет президента или его премьер-министра. Для закрытой корпоративной организации - главного босса. В церкви - патриарха, духовного лидера. Цянь является символом помощи наиболее значимого человека в вашей жизни. Фокусируя свое внимание на этой триграмме дома или в офисе, вы получаете ощутимое превосходство по сравнению с теми, кто имеет такое же положение, что и у вас.

Повышаем энергию углов

Для усиления фен-шуй покровительства используются предметы, укрепляющие северо-западный угол вашей квартиры или офиса.

8 бессмертных картинаТем, кто занимается бизнесом или тем, кому по роду своей деятельности необходимо умение добиваться расположения к себе разных людей, окажут помощь металлические колокольчики. Их помещают в северо-западный угол комнаты. Если этот угол занят дверью, прикрепите колокольчики прямо к двери так, чтоб был слышен их звон, когда кто-то входит. Это особенно актуально для небольших магазинчиков или салонов. Мелодичный звон колокольчиков не только сообщит о приходе клиента, но и отгонит подальше от этого места неудачу и неприятности.

Считается, что закопанная на северо-западе вашего сада стальная подкова пробуждает магическую энергию земли, поскольку она пробуждает энергию элемента "металл". Подкову, перед тем как закопать в землю, укладывают в небольшую коробочку. Смысл этого ритуала заключается в способности подковы притягивать полезную поддержку вашему дому.

Если северо-западный угол отсутствует (почему бы и нет, и не такое бывает). Острее всех сказывается отсутствие этого угла на политиках и бизнесменах. Чтобы избежать неудач повесьте на стене недостающего угла зеркало, отражающее вас в полный рост. Этот прием зрительно вынесет стену наружу. Однако он не пригоден для ванных комнат, когда в зеркале виден туалет, дверь или лестница.

Возле дома, на месте, где недостает угла, поставьте фонарь. Это исправит его нехватку. Но лучше, если недостающий угол будет реально достроен.

 
   25.09.2013
  68 р.
     
  99 р.
     
  388 р.
     

Яндекс.Метрика