каталог интернет-магазина фен-шуй
поиск по каталогу интернет-магазина товаров фен шуй
рассылка
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
У нас покупает вся Россия! Последние почтовые доставки были в города:

Волгодонск
Екатеринбург
Новый Уренгой, ЯНАО
Кемерово
Улан-Удэ
Санкт-Петербург
Серов, Свердловская обл.
Краснодар
Воронеж
  • распродажа от 1 р.
  • большая статуя хотэя
обратный звонок
майская распродажа
Фен-шуй и двери: правила расположения дверей, воздушные колокольчики и другие средства коррекции неблагоприятных воздействий.
  2299 р.
     
 

Большое внимание уделяется в фен-шуй дверям, их состоянию и расположению. Присмотритесь внимательнее к входной двери. Так как она соединяет внутренне пространство с внешним миром. Входная дверь должна быть всегда чистой, свежевыкрашенной, целой, не иметь никаких изъянов, трещин, выбоин, ручки прочные и крепкие. Подступы к двери должны хорошо освещаться.

Фен-шуй не рекомендует заваливать подходы к двери, поскольку это затрудняет поступление в дом хорошей энергии и удача отвернется от вас, она не захочет идти в этот заваленный вход. Удачу надо привлекать, дверь лучше выкрасить в тонах красного.

Если есть возможность, украсьте дверь разноцветными огнями. Ведь не зря же все увеселительные заведения, казино в Лас Вегасе сверкают огнями, они как нельзя лучше привлекают веселую, добрую, удачливую энергию. Также можно украсить и входы магазинов, отелей, чтобы привлекать дополнительных клиентов.

Если вы живете в загородном доме, то у входа поставьте живые цветы в вазонах, горшках, которые будут привлекать живительную энергию ци. И обязательно повесьте воздушные колокольчики у двери, они обладают способностью отражать негативную энергию и притягивать энергию удачи.

При выборе расположения входной двери надо учитывать три правила фен-шуй. Напротив нее не должно висеть зеркало.

Наружная входная дверь не должна располагаться на одной линии с дверями в туалетную или ванную комнату, имеется в виду, двери не должны смотреть друг на друга, иначе поступающая извне положительная энергия тут же будет засасываться в канализацию. Если у вас такая планировка, то тогда всегда закрывайте двери в туалет, и в прихожей повесьте очень яркую лампочку. Это позволит ослабить действие негативной энергии и привлечь хорошую энергию.

И еще один аспект фен-шуй, который следует учитывать в отношении входной двери. Она не должна сразу вести к лестнице. Такое расположение не сулит ничего хорошего, лишь несчастья и постоянные трудности. Если такое произошло, поставьте декоративную ширму между лестницей и входной дверью. Или же прикрепите над дверью талисман фен-шуй - воздушные колокольчики и повесьте яркий фонарь.

Все другие двери в доме по фен-шуй, также должны быть в хорошем состоянии, всегда отремонтированы, окрашены, не отражаться в зеркале. Не желательно, когда напротив двери находится окно, как гласит фэн-шуй, тогда многое тут же улетучивается из дома.

 
   06.04.2012
  198 р.
     
  5555 р.
     
  29 р.
     

Яндекс.Метрика