каталог интернет-магазина фен-шуй
поиск по каталогу интернет-магазина товаров фен шуй
рассылка
Пропал ребёнок:

поиск детей
  • распродажа бусин дзи
  • статуэтки из фарфора
  • подарки в год собаки 2018
  • большая статуя хотэя
  • авторские бусы из натуральных камней
  • народная кукла оберег
обратный звонок
доставка за МКАД бесплатно при заказе от 9000 р
Тай-Суй – Великий Князь, Великий Герцог, Миротворец и прочая и прочая
  1898 р.
     
 

В древней китайской астрологии есть теория, предполагающая существование планеты Тай-Суй (Великий год, Великий Князь, Великий Герцог). Эта планета совершает оборот вокруг солнца за 12 лет. Причем Тай-Суй властвует в той части неба, которая находится в одном из двенадцати секторов соответствующего году животного китайского зодиака и ему(животному), благодаря Тай-Суй, приписывается определенное направление. Влияние Тай-Суй можно представить как попутный ветер для паруса или наоборот – встречный.

Тай-суй занимает сектор в 15 градусов в направлении, соответствующем знаку Зодиака текущего года. Следовательно, чтобы узнать расположение Тай-Суй в текущем году, нужно знать какое животное является символом этого года и место расположения его на карте направлений и компасе Ло-пань.

Нельзя находиться лицом к Тай-Суй – считается, что так вы бросаете вызов энергии Ци (если ваш рабочий стол расположен подобным образом – неприятности и стычки с начальством обеспечены на целый год ). Ваши дела будут на высоте и карьерный рост обеспечен, если рабочий стол повернуть так, чтобы Тай-Суй оказался за вашей спиной - он будет помогать вам мощной энергией, как попутный ветер.

Защитить от влияния Тай Суй может статуэтка Пи Яо - размещение фигурки Пияо в определенном секторе, пораженном влиянием Великого Герцога, поможет сгладить негативный эффект. Ношение с собой амулета от действия Тай Суй также поможет вам решить по-меньшей мере часть этих проблем.

В том секторе, где господствует Тай-Суй, существует большая сила ускорения - это соединение силы Вселенной с геомагнитным полем Земли. Например, идет год Крысы. По компасу Крыса располагается в северном направлении. Не надо в этом направлении ничего строить, копать, или ремонтировать комнату в северной части дома: стучать, шуметь, включать громкую музыку. Может произойти усиление энергетики в этом поле и принести вред, травмы, какие-то последствия.

Задуманный переезд лучше отложить, если место, куда вы переезжаете находится (в год Крысы) в северном направлении относительно вашего дома. На юг также лучше не переезжать – энергия Тай-Суй породит спешку, бесполезные траты, невнимание к важным факторам. Это вызовет трудности в скором будущем, несмотря на то, что сначала все, казалось бы, пойдет гладко. Как выход – дождаться, пока Тай-Суй сменит направление.

Вот так коротко можно объяснить что такое Тай-Суй Великий Герцог. В феншуй большое внимание уделяется расположению Тай-Суй по текущему году, году рождения человека, направлению дома, пробоям по дням. Влияние Тай-Суй рассматривают по каждому конкретному признаку и в совокупности. На основании этих расчетов составляют мнение о доме - счастливый или нет, подбирают благоприятную дату для принятия судьбоносного решения.

 
   24.07.2013
  299 р.
     
  1388 р.
     
  1999 р.
     

Яндекс.Метрика