каталог интернет-магазина фен-шуй
поиск по каталогу интернет-магазина товаров фен шуй
рассылка
полезная информация
  • распродажа от 1 р.
  • большая статуя хотэя
обратный звонок
РАСПРОДАЖА
Расположение дома по фен-шуй, учет благоприятных и негативных факторов.
  228 р.
     
 

Мастера фен-шуй знают, что на разные места земной поверхности действуют разные силы. Причем одни из них находятся в гармонии, а другие - пребывают в хаосе. Искусство мастера заключается в том, чтобы верно определить расположение дома по фен-шуй. Ведь от того, где будет возведено здание, зависит будущее живущих в нем людей. Это может повлиять и на фен-шуй для маленькой квартиры.

Еще со времен Руси расположению дома уделялось много внимания. Для построек выбирали чистое, святое место. Оно должно находиться на небольшом возвышении, поэтому древнерусские города обычно строились на холмах.

Для большей части старинных городов и селений места выбраны более чем удачно. Однако есть и исключения. Например, Санкт-Петербург, построенный на границе двух разломов земной коры: Русской платформы и Балтийского щита. Болотистую местность, выбранную под строительство, еще предстояло осушить. Стараниями Петра I была создана система каналов и дренажных стоков, хорошо зарекомендовавшая себя на протяжении длительного времени.

В советскую эпоху для придания городу современного облика часть каналов засыпали. Это породило резкое увеличение неблагоприятных зон, сказавшееся на росте заболеваемости его жителей.

Город был нужен Петру только в этом месте. Понимая, насколько оно нездорово, ему все же удалось распланировать жилую часть благоприятнейшим образом. Для этого был применен следующий способ: на одном и том же расстоянии последовательно друг за другом чертили линии. Вдоль линий вбивали колышки, на которые крепили кусочки сырого мяса. Тем места, где мясо долго сохранялось свежим, использовали для строительства дома.

В местах подземных трещин и разломов образуются вредные для организма человека зоны, являющиеся источниками малоизученных земных излучений. Если жилой дом оказывается над таким местом, то находящаяся здесь геопатогенная зона оказывает сильное влияние на биополе человека.

Люди, живущие в таких зонах, периодически испытывают неприятности и неудобства. Кражи, убийства, болезни - настигают жильцов самым невероятным образом. И всему виной - негативные излучения геопатогенной зоны.

Природа таких зон еще полностью не изучена. К сожалению, есть люди, обладающие повышенной чувствительностью. Они раньше всех испытывают отрицательное воздействие на свой организм. Есть народные приметы, помогающие выявлять аномальные места. Существует поверье, что место удара молнией крайне неблагополучно, ведь в нем скрещиваются подземные энергетические потоки.

Геопатогенную зону без труда обнаруживают растения: плодовые деревья замедляют рост, липа не цветет, слива не дает плодов, яблони болеют. Деревья зачастую сохнут, имеют искривленные стволы, а хвойные породы не хотят приживаться.

Не станет благополучным дом, расположенный на месте высушенного болота, бывшей свалки, заброшенного кладбища. Зоны с неблагоприятной аурой образуются на местах крупных сражений. Накопленная в них отрицательная энергия негативным образом влияет на все живые организмы. Защитить от негативного влияния опасных стрел ша призвано, например, зеркало багуа, но и оно не в состоянии сделать из бывшего кладбища "миленькое местечко".

Учеными-гигиенистами давно сделан вывод о связи болезней и неблагоприятных условий проживания. Доказано, что заметно повышают риск ранней смерти дома, построенные на месте высохших водоемов, в руслах и поймах рек, на подтопляемых землях. Существуют дома, жильцы которых в 10, а то и в 20 раз чаще обычного подвержены онкологическим заболеваниям.

К сожалению, даже самые лучшие амулеты и талисманы фен-шуй вряд ли способны полностью ликвидировать вредное излучение или тому подобные факторы неблагоприятного места, однако выявить неблагополучные зоны и найти благоприятное расположение дома по фен-шуй помогут мастера своего дела, специалисты фен-шуй.

 
   23.09.2013
  15 р.
     
  148 р.
     
  33 р.
     

Яндекс.Метрика